Vinho Tinto Acinatico Valpolicella Ripasso
Descrição
Ripasso' é o nome dado ao processo de adicionar as cascas das uvas pós-fermentação de Amarone aos tanques de Valpolicella, dando mais riqueza e complexidade ao vinho. Paladar saboroso e volumoso, tantinos firmes, fruta intensa e notas de tabaco e ervas.


Especificações Técnicas
Tipo: Vinho Tinto.
País: Itália.
Região: Vêneto.
Uva: 60% Corvina Veronese, 20% Rondinella, 15% Corvinone e 5% Molinara.
Safra: -.
Premiação: -.
Pontuação: -.
Produtor: Stefano Accordini.
Técnicas de produção: Maturação de 12 meses .
Cor: Rubi médio, com traços grená.
Aroma: Perfumes marcantes, muita fruta madura, tabaco, chocolate.
Sabor: Corpo cheio, saboroso e de acidez viva. Os sabores de fruta viva e e especiarias se misturam. Final longo e sedutor.
Harmonização: Acompanha carnes vermelhas .
Temperatura: Para ser servido de 16°C a 18°C.
Graduação Alcoólica: 14% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação