Trefilari Rosso IGP 2016
Descrição
Vinho de cor rubi vermelho, aroma intenso, grande de frutas vermelhas. Sabor completo, veludo e persistente, vinho de bom tecido e personalidade. Acompanha os primeiros pratos e segundos da carne vermelha.


Especificações Técnicas
Tipo: Tinto.
País: Itália.
Região: Sicília.
Uva: Nero D´Avola.
Safra: 2016.
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Antonello Cassara.
Técnicas de produção: Maceração de pele 7/9 dias a 20 ° / 22 ° C de temperatura.
Cor: Rubi vermelho.
Aroma: Intenso, grande de frutas vermelhas.
Sabor: Completo, veludo e persistente, vinho de bom tecido e personalidade.
Harmonização: Acompanha os primeiros pratos e segundos da carne vermelha.
Temperatura: Para ser servido a 18°C.
Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação