Mi Terruño Uvas Bonarda 2017
Descrição
Vinho de cor vermelho vivo, aromas herbáceos silvestres balanceado com frutas vermelhas. Complexo no paladar, revela taninos agradáveis e final prolongado. Harmoniza com diversos tipos de pizzas, ideal para acompanhar cordeiro a la ciruela e estufados.


Especificações Técnicas
Tipo: Tinto.
País: Argentina.
Região: Mendoza.
Uva: Bonarda.
Safra: 2017.
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Bodega Mi Terruño.
Técnicas de produção: Colheita realizada na última semana de março. Ao chegar na vinícola, as primeiras uvas são selecionadas limpas e trituradas. A maceração ocorre por 48-72 horas até a fermentação alcoólica começar. Então o mosto é mantido por 8 dias em tanque de inox entre 25-29° C para a fermentação (maloláctica natural) e posteriormente micro oxigenado. Antes de engarrafado, o vinho é filtrado com diatomáceas e membranas. 20% deste vinho é envelhecido por 2 meses em barricas de carvalho americano.
Cor: Vermelho vivo.
Aroma: Aromas herbáceos silvestres balanceado com frutas vermelhas.
Sabor: Complexo no paladar, revela taninos agradáveis e final prolongado.
Harmonização: Diversos tipos de pizzas. Ideal para acompanhar cordeiro a la ciruela e estufados.
Temperatura: Para ser servido de 16°C a 18°C.
Graduação Alcoólica: 13,5% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação