Vinho Tinto Flor do Côa Reserva DOC
Descrição
Vinho com aromas de frutas vermelhas e cerejas, amoras e morangos aparecem em camadas mesclando frescor e doçura, na boca as frutas são envolvidas por eucalipto, uma agradável e refrescante surpresa para o paladar, redondo, macio e taninos aveludados.


Descrição
Vinho com aromas de frutas vermelhas e cerejas, amoras e morangos aparecem em camadas mesclando frescor e doçura, na boca as frutas são envolvidas por eucalipto, uma agradável e refrescante surpresa para o paladar, redondo, macio e taninos aveludados.
Especificações Técnicas
Tipo: Tinto.
País: Portugal.
Região: Douro.
Uva: Touriga Franca, Touriga Nacional, Sousão e Tinto Cão.
Safra: 2018.
Premiação: Medalha de prata por Vinhos de Portugal concurso de 2018.
Pontuação: -
Produtor: Costa Boal.
Técnicas de produção: Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24°C, estágio em barricas de carvalho francês onde permanece durante 12 meses.
Cor: -
Aroma: Os aromas de frutas vermelhas são bastante pronunciados, cerejas, amoras e morangos aparecem em camadas mesclando frescor e doçura.
Sabor: As frutas são envolvidas por eucalipto, uma agradável e refrescante surpresa para o paladar, é um vinho redondo, macio, taninos aveludados e elegantes.
Harmonização: Carnes vermelhas, carne de caça e bacalhau.
Temperatura: Para ser servido de 16°C a 18°C.
Graduação Alcoólica: 14% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação