Valduero Una Cepa 2010
Descrição
Vinho cor vermelho rubi com reflexos violáceos, podemos notar uma complexidade de aromas e extraordinária intensidade, aroma de fruta, madeira, frutas vermelhas maduras, couro, torradas e baunilha, é um vinho bem estruturado e equilibrado.


Especificações Técnicas
Tipo: Tinto.
País: Espanha.
Região: Ribera Del Duero.
Uva: Tempranillo.
Safra: 2010.
Premiação: Medalha de Ouro no Concours Mondial de Bruxelles de 2010 e 2011.
Pontuação: 91 pontos.
Produtor: Valduero.
Técnicas de produção: Uvas, colhidas fermentado durante 9 dias entre a temperatura 23 e 28 ° C, seguido por maceração durante 10 dias. A vinha que dá a este vinho é cultivado em vidro, sem água, sem assinante química, rigorosa poda de inverno de meia-idade, poda verde em junho, o equilíbrio no crescimento e colhidas à mão. Rendimento de três vezes menor do que vinha espaldeira, a qualidade da uva três vezes. Resultado cada andar, cada cepa, apenas a doação de um frasco. Envelhecimento: 18 meses em barricas de carvalho 2 origens e estabilização na garrafa de 12 meses.
Cor: Vermelho rubi com reflexos violáceos.
Aroma: Podemos notar uma complexidade de aromas e extraordinária intensidade. Uma vez que mover o vinho nas paredes de vidro, aromas de fruta e madeira são montados e memórias de frutas vermelhas maduras, couro, torradas, baunilha começam a aparecer.
Sabor: O paladar é um vinho bem estruturado e equilibrada, álcool e integração acidez é excelente e um sabor diferente visto a gama de Valduero clássica.
Harmonização: Carne vermelha, peixe oleoso, queijos curados e salsichas.
Temperatura: Para ser servido de 17°C a 19°C.
Graduação Alcoólica: 14% vol.
Volume: 750 ml.

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