Vinho Verde DOC Ferro
Descrição
Vinho de cor citrina com aroma floral e frutado, fruto é arredondado. Na boca são harmoniosos, intensos e evidenciam uma grande frescura, harmoniza perfeitamente com mariscos, pratos vegetarianos e aperitivos.


Especificações Técnicas
Tipo: Branco.
País: Portugal.
Região: Vinho Verde.
Uva: Avesso.
Safra: -
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Quinta do Ferro.
Técnicas de produção: A vinificação do vinho branco, baseia-se na fermentação do mosto separado do engaço e das películas, processo conhecido por "bica aberta". Quando as uvas chegam à adega, deve efetuar-se de imediato o esmagamento, recorrendo-se vulgarmente ao esmagador de rolos, regulado de forma a não dilacerar os engaços, nem esmagar as grainhas, ou então, serem colocadas diretamente na prensa no caso de se dispor de prensa horizontal de repisa automática ou prensa pneumática.
Cor: Citrina.
Aroma: Floral e frutado, fruto é arredondado.
Sabor: Na boca são harmoniosos, intensos e evidenciam uma grande frescura.
Harmonização: Mariscos, pratos vegetarianos e aperitivos.
Temperatura: Para ser servido de 08°C a 12°C.
Graduação Alcoólica: 11% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação