Flor do Côa Reserva Branco
Descrição
A técnica de produção se dá pelo transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24°C. Boa complexidade aromática e estrutura marcante.


Especificações Técnicas
Tipo: Branco.
País: Portugal.
Região: Douro.
Uva: Códega do Larinho, Rabigato e Viosinho.
Safra: 2018.
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Costa Boal.
Técnicas de produção: Transporte em caixas de 20 Kg, desengace com esmagamento, maceração pré-fermentativa durante 24 horas, inoculação seguida de fermentação em cubas de inox abaixo de 24°C.
Cor: -
Aroma: Boa complexidade aromática.
Sabor: Estrutura marcante e ótima acidez.
Harmonização: Acompanha bem peixe assado.
Temperatura: Para ser servido de 10°C a 12°C.
Graduação Alcoólica: 13% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação