Mirto Liquore Di Sardegna
Descrição
Cor vermelho rubi ao roxo, o gosto e a cor única do licor mir são devido ao fruto da planta de mir para "Myr tus communis", os taninos presentes na polpa são responsáveis pelo sabor adstringente e os compostos voláteis que dão o licor sabor único.


Especificações Técnicas
Tipo: Licor.
País: Itália.
Região: Sardenha.
Uva: -
Safra: -
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Silvio Carta.
Técnicas de produção: -
Cor: vermelho rubi ao roxo.
Aroma: O Mir para a Sardenha é sinônimo de licor tradicional, gosto e a cor única do licor mir são devido ao fruto da planta de mir para "Myr tus communis", que produz bagas azul violeta, torna um licor único. As características organolépticas estão presentes nas cascas das uvas que dão cor à bebida alcoólica.
Sabor: Os taninos presentes na polpa são responsáveis pelo sabor adstringente e os compostos voláteis que dão o licor sabor único.
Harmonização: Graças às suas propriedades, o Mirto é inserido entre o aparelho digestivo, portanto, deve ser bebido depois de uma refeição, embora muitas vezes é usado como aperitivo. A melhor maneira de apreciar-se congelado, derramado a partir de frascos armazenados no congelador.
Temperatura: Para ser servido de 02° a 04° C.
Graduação Alcoólica: 30% vol.
Volume: 700 ml.

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