Espumante Branco Dedicato Método Champenoise
Descrição
Vinho de cor amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.Elegante,com notas de fruta em calda e confeitaria,combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.Paladar intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.


Descrição
Vinho de cor amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.Elegante,com notas de fruta em calda e confeitaria,combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.Paladar intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.
Especificações Técnicas
Tipo: Espumante Branco.
País: Brasil.
Região: Campanha Gaúcha.
Uva: Chardonnay.
Safra: 2018 ou conforme disponibilidade da época.
Premiação:-
Pontuação:-
Produtor: Basso Vinhos e Espumantes.
Técnicas de produção: Primeira fermentação em aço inox com controle de temperatura. Segunda fermentação na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com “Sur Lies” de 24 meses.
Cor: Amarelo dourado e com desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.
Aroma: Elegante, com notas de fruta em calda e confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.
Sabor: Paladar intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.
Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdizes.
Temperatura: Para ser servido de 06°C a 08°C.
Graduação Alcoólica:12% vol.
Volume:750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação