Surrau Brut Millesimato Método Clássico 2012 DOCG
Descrição
Espumante de cor amarelo palha, seu aroma é de bouquet elegante com toques de crosta de pão, típicos do método tradicional, na boca possui grande estrutura, mas fresco, mineral e com boa acidez.


Especificações Técnicas
Tipo: Espumante Branco.
País: Itália.
Região: Sardenha.
Uva: Vermentino.
Safra: 2012.
Premiação: -
Pontuação: -
Produtor: Surrau.
Técnicas de produção: Entre o final de Agosto e na primeira semana de setembro são colhidas à mão os frutos da colheita. Após uma prensagem ligeira, a fermentação realiza-se em um aço com temperatura controlada. O vinho, em seguida, descansa até a próxima primavera. Após a segunda fermentação, a maturação é completada por pelo menos 18 meses sobre as leveduras e 2 meses depois do derrame.
Cor: Amarelo palha.
Aroma: Bouquet elegante com toques de crosta de pão, típicos do método tradicional.
Sabor: Na boca, grande estrutura, mas fresco, mineral e com boa acidez.
Harmonização: primeiro vinho com cursos de peixe, peixe salgado, carnes brancas, queijos macios.
Temperatura: Para ser servido de 06° a 08° C.
Graduação Alcoólica: 12,5% vol.
Volume: 750 ml.

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