Cava Sumarroca Brut 2011 Reserva
Descrição
Espumante amarelo pálido com aroma fresco, vinho base de fruta misturada a partir da primeira pastelaria notas dois anos cava de envelhecimento, na boca é frutado e fresco, com uma bolha fina e agradável que se integra perfeitamente na estrutura de cava.


Especificações Técnicas
Tipo: Espumante Branco.
País: Espanha.
Região: Penedes.
Uva: Chardonnay (sempre inferior a 7%), Macabeo tradicional, Xarello e Parellada.
Safra: 2011.
Premiação: - Medalha de bronze no Decanter World Wine Awards 2014.
Pontuação: -
Produtor: Sumarroca.
Técnicas de produção: A vinificação de acordo separadamente para espécies. decantação estática durante 24 horas. A fermentação em tanques de aço Inoxidável a uma temperatura de 14 ° C durante 18 dias. Envelhecimento em rima cerca de 24 meses.
Cor: Amarelo pálido.
Aroma: Muito fresco, vinho base de fruta misturada a partir da primeira pastelaria notas dois anos cava de envelhecimento.
Sabor: Na boca é frutado e fresco, com uma bolha fina e agradável que se integra perfeitamente no estrutura de cava.
Harmonização: Caviar, entradas leves, saladas, peixes, frutos do mar.
Temperatura: Para ser servido a 12°C.
Graduação Alcoólica: 11,5% vol.
Volume: 750 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação