Azeite de Oliva Extra Virgem Oliveira Ramos Premium
Descrição
Azeite de cor perfil elegante, mais verde com aroma frutado intenso de azeitonas verdes, notas de maçã e frutos secos, conjuntamente com o aroma singular a folha de oliveira, erva e giesta e sabor com sensações de amargo e picante.


Especificações Técnicas
Tipo: Azeite.
País: Portugal.
Região: Alentejo.
Tipos de Oliva: Galega, Cobrançosa e Picual.
Safra: 2017.
Produtor: João Portugal Ramos.
Técnicas de produção: A colheita manual das azeitonas no estádio de maturação julgado mais conveniente e o modo eficaz e rápido como são levadas até ao lagar onde permitem a extração dos azeites a partir de frutos frescos, sãos e íntegros. A extração é efetuada por centrifugação, de duas fases, totalmente automatizada, com controlo rigoroso das temperaturas e da higiene das instalações, equipamentos e pessoal o que permite ao azeite manter todos os odores e sabores com que a mãe Natureza o dotou. O Azeite é conservado, até ao momento do engarrafamento, em depósitos de aço inoxidável, com gás inerte, em ambiente de temperatura controlada e ao abrigo da luz, o que permite preservar e melhorar os seus aromas originais.
Cor: Perfil elegante, mais verde.
Aroma: Frutado intenso de azeitonas verdes, notas de maçã e frutos secos, conjuntamente com o aroma singular a folha de oliveira, erva e giesta.
Sabor: sensações de amargo e picante, com a responsabilidade de excelente persistência do azeite na boca.
Harmonização: Pode ser utilizado de modos diversos, tanto em cru, saladas e molhos, como em pratos de sabor delicado, marisco e peixes brancos, como em grelhados, de carne ou peixe, ou em assados e receitas de caça.
Acidez Máxima: ≤ 0,2%.
Fabricação: 14/06/2017.
Validade: 14/12/2018.
Volume: 500 ml.

Deixe seu comentário e sua avaliação